domenica 25 febbraio 2018

Maionese con il bimby cotta

Ingredienti

250 g di olio di arachidi
50 g di olio di oliva
5g di sale
succo di mezzo limone
2 uova fresche
10g di aceto di mele bio

Preparazione 

Mettere nel boccale del bimby l'aceto e il sale. 
Avviare a velocità 3 per 3 minuti. 
Poi aggiungere il sale, il limone e le uova, senza far fermare le lame, e impostare la temperatura a 80°. Come tempo impostate 3 minuti. 
Versate l'olio sul tappo del boccale con il coperchietto trasparente inserito. Quest'ultimo farà colare l'olio a filo. Regolate il tempo in modo che tutto l'olio sia colato. Alla fine lasciate raffreddare in un altro contenitore. 

Se la densità non vi soddisfa riversare la maionese nel bimbi e portare a velocità 8 per un minuto.

Risultato identico alla calvè.


  Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale

Nessun commento:

Posta un commento