venerdì 9 marzo 2018

Li purpetti ti mama

Li purpetti ti mama (le polmette di mia madre)



Ingredienti (per 4 persone)

500 grammi di carne macinata
2 uova
mezzo cucchiaino di sale
150 g di rodez grattugiato
una manciata di capperi
un rametto di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
un pizzico di pepe
1 kg di pane raffermo
1 L di olio di semi di arachidi

Preparazione

Mettere a bagno in acqua il pane raffermo. Appena si ammorbidisce raccogliere la mollica, strizzarla e metterla in un tegame:


Aggiungere il prezzemolo tritato finemente e l'aglio:


I capperi:

Il formaggio, il sale e le uova:



Impastare la poltiglia fino ad ottenere un impasto uniforme:


Bagnando le mani in un poco di vino realizzare le palline:


Friggere in abbondante olio di semi di arachidi:


Spettacolo !!!!


  Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale

Nessun commento:

Posta un commento